| Немного юмора |
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:11 | Сообщение # 151 |
 Рядовой
Статус: Offline
| - Это правда, что вас вчера ограбили? - Увы, да. Отобрали часы и кошелек. - А мне казалось, будто вы говорили, что всегда носите с собой пистолет. - Это верно, но, к счастью, они его не нашли.
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:35 | Сообщение # 152 |
 Рядовой
| Профессор пишет на доске цветными мелками. Голос из задних рядов: - Профессор, голубым не видно! - Голубые могут пересесть на первый ряд.
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:36 | Сообщение # 153 |
|
Рядовой
| Жили-были муж с женой, и жили бы они очень счастливо, но поселился у них родственник - дядя. Оказался этот дядюшка большой сволочью. Вечно всем был недоволен, то в семье мало зарабатывают, то готовят невкусно, то внимания ему мало уделяют. Капризами своими всех просто забодал. Но семья была деликатной и все это терпела. Наконец, этот старый паразит умер. И возвращаясь с похорон, муж сказал жене: - Признаюсь тебе, дорогая, что, если бы я не любил тебя так сильно, я бы этого твоего дядю давно выгнал. Тут жена чуть не падает: - Как? Моего дядю? Я была всегда уверена, что это твой дядя!
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:56 | Сообщение # 154 |
|
Рядовой
| - Рабинович, почему вы продаете водку "Абсолют" по десять, когда у Меерсона она стоит пять? - Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку "Абсолют" у Меерсона! - Но у Меерсона как раз сейчас нет водки "Абсолют"! - Ну так когда и у меня не будет водки "Абсолют", я сразу буду продавать ее по пять!
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:48 | Сообщение # 155 |
|
Рядовой
| Купчиха Семижопова написала на высочайшее имя прошение об изменении неблагозвучной фамилии. Николай II наложил резолюцию: ``Хватит и пяти``.
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:49 | Сообщение # 156 |
|
Рядовой
| У нового русского спрашивают: - Как вы заработали такое состояние? - Hу, для начала нужен стартовый капитал. - А как вы заработали стартовый капитал? - Hу, для начала нужен хотя бы стартовый пистолет...
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:44 | Сообщение # 157 |
|
Рядовой
| Приходит в стельку пьяный мужик домой. Жена встречает его со скалкой в руках и со словами: - Где шлялся, скотина? Где тебя носит, сволочь? - Люся... на кладбище был. - Что, кто-то умер?! - Hе поверишь... там ВСЕ УМЕРЛИ!
|
| |
|
| |
| Кирилл5455 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:38 | Сообщение # 158 |
|
Рядовой
| Теща мечтательно рассказывает зятю о своем прошлом: - Когда я была молодой - я была глупой, наивной и очень некрасивой... Зять: - Мама, вы прекрасно сохранились.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:06 | Сообщение # 159 |
|
Рядовой
| Врач входит в палату и слышит, как один пациент с высокой температурой говорит своей жене, которая сидит у его кровати: - Ты моя красавица, ты моя умница, ты мое сокровище, моя любимая, самая прекрасная на свете! Врач, обращаясь к женщине: - И давно у него начался бред?
|
| |
|
|
|